domingo, 15 de julio de 2012

TARTA DRACULAURA


 


 
 
TARTA HECHA CON EL MÉTODO PUZZLE (CURSO ROCÍO).
 
BIZCOCHO GENOVÉS RELLENO Y CUBIERTO DE BUTTERSUIS DE NUTELLA Y BAÑADA CON ALMÍBAR DE CACAO.
UMMM, ESTABA BUENÍSIMA.

sábado, 14 de julio de 2012

CUPCAKES

                   


 

                  
 
                  


 
  
CUPCAKES DEL CURSO DE JULIA.
 
 




sábado, 16 de junio de 2012

TARTA PARA CELEBRAR LA SELECCIÓN

 
 
ESTA ES UNA TARTA RÁPIDA PARA UNA CENA EN CASA DE MI HERMANA BEATRIZ, PARA VER DE JUGAR A LA SELECCIÓN.
 
EL BIZCOCHO ES UN MADEIRA SPONGE CAKE DE VAINILLA, CUBIERTO Y RELLENO DE BUTTERSUIS DE CHOCOLATE BLANCO Y BAÑADA DE ALMIBAR DE FRESA. UMMMM, BUENÍSIMA.

viernes, 1 de junio de 2012

TARTA PARA MI SOBRINA ZAIRA

 
 
AQUÍ OS PRESENTO MI PRIMERA CREACIÓN EN FONDANT. ES LA TARTA PARA EL SEGUNDO CUMPLEAÑOS DE MI SOBRI ZAIRA.
 
EL BIZCOCHO ES UN MSC (MADEIRA SPONGE CAKE) CUBIERTO Y RELLENO DE CREMA DE NUTELLA Y BAÑADO CON UN ALMIBAR DE CACAO.
NO ES PORQUE LA HE HECHO YO, PERO OS ASEGURO QUE PARA SER LA PRIMERA ESTABA BUENÍSSSSSIMA Y A TODOS LES HA ENCANTADO. ESO SÍ, ME PASÉ CON LAS RACIONES PORQUE A MÍ ME PARECÍA PEQUEÑA, Y HEMOS ESTADO COMIENDO TARTA CASI UNA SEMANA. ;)